Ингредиенты:
мясо курицы — 250 гр.
ветчина — 180 гр.
помидор — 1 штука
свежий огурец — 1 штука
маринованные шампиньоны — 220 гр.
консервированный горошек — 180 гр.
яйца — 3 штуки
лук — 1 головка
капуста — 200 гр.
майонез — 90 гр.
Приготовление:
Нарезаем ветчину тонкой соломкой.
Отвариваем куриное мясо в подсоленной воде, остужаем и измельчаем на волокна.
Нарезаем лук полукольцами, грибы, огурец и помидор — мелким кубиком.
Шинкуем мелко капусту.
Вареные яйца нарезаем мелким кубиком.
Все соединяем, добавляем зелёный горошек, солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем.
Приятного аппетита!