Кабачковые блины с мясным припеком: оригинальные чебуреки, которые очень вам понравятся!

Хит сезона!

Ингредиенты:

  • Свиной фарш — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Мука — 250 г
  • Лук — 2 шт.
  • Укроп — 20 г
  • Молоко — 350 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Подсолнечное масло — 80 мл

Приготовление:

Нарезаем половину луковицы кубиками и обжариваем до золотистости и пропускаем через мясорубку вместе с фаршем.

Затем обжариваем фарш, добавив мелко нарезанную вторую часть луковицы.

Натираем кабачок и вторую луковицу на крупной терке, добавляем яйца, молоко, муку, растительное масло, соль, перец и мелко нарезанный укроп.

Распределяем получившееся кабачковое тесто тонким слоем на разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Когда блин схватится, выкладываем на одну половину полторы столовые ложки фарша и накрываем второй частью блина.

Переворачиваем чебурек и поджариваем с другой стороны.

Готовый чебурек достаем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира