Ингредиенты:
Кабачок — 1 средний.
Филе куриное — 400 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Сыр любой — 50 г
Мука — 50 г
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. ложки
Зелень любая — пучок
Соль, перец — по вкусу
Специи — по желанию
Приготовление:
Нарезаем мелкими кубиками кабачок или натираем на крупной ерке.
В миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, добавляем молоко и взбиваем до однородности.
Всыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
Натираем сыр на крупной терке, измельчаем зелень.
Все добавляем в яичную смесь.
Затем добавляем куриное филе, нарезанное мелким кубиком.
Перемешиваем и добавляем нарезанный кабачок.
Солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи.
Перемешиваем.
Выкладываем массу в форму для запекания и разравниваем лопаточкой.
Запекаем при 200° C в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!