Куриную грудку вы можете запечь с сухофруктами, грибами, разными видами сыра – твердого или плавленого, со свежими овощами.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— куриное мясо, 500 г;
— сыр, 80 г;
— помидор, 1 шт;
— соль, перец, зелень;
— орегано, паприка.
Процесс приготовления
Из данного количества продуктов, получается 2 порции блюда.
Филе промываем и просушиваем бумажными полотенцами, натираем солью и специями, поливаем растительным маслом. Специи берите любые по своему вкусу.
Сыр режем пластинами, помидоры – кружочками.
Берем два листа пергамента и в середину выкладываем по 1 филе, надрезаем мясо глубоко, чтобы оно хорошо пропеклось и можно было в них вставить сыр и помидоры, так, чтобы они выступали над филе.
Концы пергамента сворачиваем в виде лодочки и фиксируем их нитью, чтобы они не раскрутились.