Ингредиенты
- голень куриная – двенадцать штук;
- грибы (отваренные) – триста грамм;
- сыр – сто-двести грамм;
- репчатый лук – одна головка;
- молотый черный перчик и соль – на ваш вкус.
1.Промываем голени и промакиваем их бумажными полотенцами. Отделяем кожу (аккуратно, чтобы не порвать) и срезаем с косточки все мясо.
2.Топориком отделяем кость от кожи.
3.Мясо перекручиваем на мясорубке в фарш. Сыр натираем и добавляем к мясу. Очищаем луковицу, нарезаем на кубики и обжариваем на сковороде вместе с грибами. Смешиваем с перемолотым мясом. В конце солим и перчим по вкусу.
4.Полученную начинку помещаем в полую кожицу. В конце выход закрепляем шпажкой, чтобы ничего не вывалилось.
5.Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Ножки перекладываем в жаропрочную форму и ставим выпекаться на 60 Min.
6.Блюдо готово! Подаем его к столу на горячее вместе с гарниром – картофелем или макаронами, обязательно украсив зеленью (перед подачей не забудьте вынуть шпажки). Приятного аппетита!