Перцы фаршированные по-особому — в разы вкуснее и интереснее!

Отличный вариант к праздничному столу!

Ингредиенты на 4 порции:

— 2 крупных болгарских перчика,
— грамм 200-300 мясного фарша,
— 1 помидор,
— кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.

2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.

3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.

4. Обильно посыпаем тертым сыром.

5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.

6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Загрузка ...
Ку-кухня мира