Ингредиенты:
вишня без косточек — 150 гр
мука- 1,5 стакана
яблоки среднего размера — 4-5 шт
яйца — 2 шт
сахар — 180 гр
кефир — 1 стакан
сода — 0,5 ч. ложки
ваниль — на кончике ножа
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром. В кефир, добавить муку, соду и ванилин (по желанию), ввести взбитые яйца. Тесто получается, как густая сметана.
В смазанную маслом форму, вылить часть теста.
На тесто положить несколько вишен без косточек и нарезанные тонкими пластинками яблоки, сверху опять положить несколько вишен.
Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахара. Остатки теста вилить сверху.
Выпекать при 180 градусах около 35-40 минут.
Приятного аппетита!