Готовим идеальное мясо для бутербродов: лучше рецепта не найти!

Сочное и ароматное!

Ингредиенты: 

-мясо
-чеснок
-горчица французская
-соль
-чили-перчик

Приготовление: 

Горчицу с горчичными зернами, смешиваем с размолотым чили-перцем, раздавленный чеснок, соль.

Обмазываем смесью мясо, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 4 часа.

Из пекарской бумаги вырезаем два куска, так чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.

Берем один лист, расстилаем его прямо в мойке и нам нужно намочить его (для того чтобы бумага держала форму). Кладем по центру мясо, собираем концы и сжимаем. Можно завязать бечевочкой.

То же самое делаем со вторым листом, кладем на него уже упакованное мясо, и опять соединяем концы наверху вместе.

Затем кладем сверток в огнеупорную форму и накрываем крышкой.

Ставим в духовку при 200 градусах на 1 час.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира