Грибочки по-венесуэльски за 5 минут! Так вкусно шампиньоны вы еще не готовили!

Потрясающий рецепт!

Ингредиенты:

  • грибы — 500 гр
  • яблочный уксус 5% — 130 мл
  • чеснок -6 зубчиков
  • сахар — 1 ст.л
  • соль — 1 ч.л
  • горошины черного перца — 15 шт
  • лавровый лист -4 шт

Приготовление:

Нарезаем крупно грибы, если они маленькие тогда можно оставить целыми.

В глубокую сковороду наливаем уксус, затем добавляем соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем, затем добавляем грибы.

Накрываем сковородку крышкой и доводим до кипения.

Тушим 5 минут, периодически помешивая.

Снимаем грибы с огня, перекладываем в миску и остужаем до теплого состояния.

Затем ставим  миску с грибами в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира