Ингредиенты:
- грибы — 500 гр
- яблочный уксус 5% — 130 мл
- чеснок -6 зубчиков
- сахар — 1 ст.л
- соль — 1 ч.л
- горошины черного перца — 15 шт
- лавровый лист -4 шт
Приготовление:
Нарезаем крупно грибы, если они маленькие тогда можно оставить целыми.
В глубокую сковороду наливаем уксус, затем добавляем соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем, затем добавляем грибы.
Накрываем сковородку крышкой и доводим до кипения.
Тушим 5 минут, периодически помешивая.
Снимаем грибы с огня, перекладываем в миску и остужаем до теплого состояния.
Затем ставим миску с грибами в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!