Хрустящее лакомство вы можете сделать не только с заварным кремом, но и с шоколадным, сметанным и любым другим крем ом.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— маргарин или сливочное масло, 100 г;
— яйца, 3 шт;
— мука, 1 стакан;
— сахар, 1\2 стакана.
Процесс приготовления
Растапливаем маргарин или сливочное масло, смешиваем с яйцами и сахаром.
Выпекать вафли нужно в вафельнице. Еще горячими сворачиваем в трубочки и после остывания, наполняем их кремом по своему вкусу.
Так как тесто само по себе не будет очень сладким, то для начинки можно выбрать и сладкие варианты – заварной крем, вареную сгущенку, мак с медом и изюмом и орехами.
Если любите контраст, тогда сделайте сметанно – лимонный крем с цедрой лимона. Вариантов масса, просто выбирайте любимый и простой крем и делайте.
Если будет не лень, можно еще полить трубочки растопленным шоколадом или сварить шоколадную глазурь.
Делая десерт для детей, используйте и творожную начинку, можно и с кусочками сухофруктов.