Ингредиенты:
140 г сырой моркови (натереть на мелкой тёрке)
1 яйцо
40 г овсяных отрубей
70 г молока
30 г чернослива
1/2 ч.л разрыхлитель
20 г арахиса (мелко порубить)
подсластитель фит парад 5 г
сметана 1 ст л
300 г мягкого творога
Приготовление:
Чернослив заливаем кипятком и даем постоять около 5 минут, затем сливаем воду.
Взбиваем в блендере морковь, чернослив, яйцо, отруби, разрыхлитель и молоко.
Выливаем получившееся тесто в форму и отправляем в микроволновку на 7 минут.
Достаём корж и охлаждаем.
Смешиваем сметану с творогом и подсластителем.
Делим корж на 3 части и промазываем каждый корж кремом, посыпаем сверху арахисом.
Обмазываем сверху торт кремом и посыпаем арахисом.
Даём настояться в течение ночи.
Приятного аппетита!