Ингредиенты
Для песочной крошки:
- Сахар — 120 г
- Мука — 300 г
- Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
- Какао — 3 ст.л.
- Сливочное масло — 200 г
Для творожной начинки:
- Творог — 600 г
- Сахар — 1 стакан
- Ванилин или ванильный сахар — по вкусу
- Яйцо — 2 шт.
- Крахмал — 1 ст.л. с горкой
Приготовление:
Смешиваем сахар, какао, муку и разрыхлитель.
Добавляем сливочное масло, тертое на крупной терке, перемешиваем ложкой или руками.
Творог смешиваем с яйцами, сахаром, ванилином и крахмалом.
Высыпаем 1/3 крошки на противень размером 20*35 см, застеленный пергаментом.
Затем выкладываем половину творожной начинки и повторяем слои.
Выпекаем при 180°C в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!