Ингредиенты:
фарш любой — 600;
творог — 200 г;
мука — 2 стакана;
яйца — 2 шт;
сода щепотка, гашенная уксусом;
соль и перец;
специи для фарша по вкусу.
Приготовление:
Смешиваем творог, яйца, соль, соду, гашенную уксусом и добавляем просеянную муку.
Замешиваем мягкое тесто.
Солим и перчим фарш, добавляем любимые специи и пропущенный через пресс чеснок.
Раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт, распределяем по всей поверхности фарш.
Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками шириной 1 см.
Обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Выкладываем готовые вкусняшки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, затем перекладываем на блюдо.