Творожник с грушей без муки «Олимпиец»

Давно отдала предпочтение таким десертам!

Ингредиенты:

• 600 г нежирного творога
• 1 груша
• 3 яйца
• 50 г кукурузного крахмала
• 2 ч. л. меда
• щепотка ванилина

Приготовление:

Желтки отделяем от белков. Взбиваем белки в крепкую пену.

Тщательно перетираем творог, крахмал, желтки, мед и ванилин.

Аккуратно вмешиваем белки в творог. Грушу моем и нарезаем дольками.

Выкладываем в форму слой творога, затем половину груши, накрываем творожным слоем и сверху украшаем лепестками груши.

Отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Оставляем после приготовления остывать в духовке, чтобы запеканка не осела!

Загрузка ...
Ку-кухня мира