Берем капусту, рис и немного мяса. Готовим быстрый и вкусный ужин!

Берите на заметку!

Ингредиенты:

рис отварной — 1 стакан;
капуста — 250 г;
фарш — 250 г;
лук и морковь по 1 шт;
сметана — 1 ст.л;
томатная паста — 2 ст.л;
вода — 100 мл;
соль, перец, специи, зелень.

Приготовление:

Шинкуем мелко капусту, добавляем отварной рис и фарш.

Солим, перчим, добавляем специи.

Формируем круглые котлеты.

Нарезаем лук кубиком, натираем морковь на крупной терке.

Обжариваем морковь и лук до готовности, затем добавляем томатную пасту, сметану и воду, солим и перчим по вкусу, добавляем паем рубленую зелень.

Выкладываем тефтели в сковороду, накрываем крышкой и тушим около 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира