Ингредиенты:
- молодая капуста — 500 грамм
- свежие огурцы — 150 грамм
- укроп — 30 грамм
Для заправки
- соль — пол чайной
- оливковое масло — 4 столовые ложки
- горчица в зернах — 1 чайная ложка
- мед — 1 чайная ложка
- лимонный сок — 2 столовые ложки
- чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
Шинкуем мелко капусту.
Огурец нарезаем тонкой соломкой.
Укроп нарезаем мелко.
Кладем все подготовленные продукты в салатник.
Готовим заправку. Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, горчицу в зернах, мед, соль и выдавливаем через пресс чеснок.
Добавляем к овощам заправку, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Приятного аппетита!