Ингредиенты:
картофель — 1 кг;
шампиньоны — 300 г;
яйца — 3 шт;
луки — 1 шт;
мука — 2 ст.л;
сыр — 100 г;
масло растительное, укроп, соль и специи.
Приготовление:
Нарезаем лук тонкими полукольцами, грибы кусочками.
Обжариваем лук до полуготовности, затем добавляем грибы и обжариваем до полуготовности грибов.
Натираем картофель на крупной терке, слегка отжимаем жидкость, добавляем муку, яйца, соль, перец, специи по вкусу и измельченную зелень.
Выкладываем половину картофельной массы на разогретую сковородку с растительным маслом, солим, перчим и добавляем укроп, разравниваем. Накрываем крышкой и жарим около 5 минут на небольшом огне 5 минут.
Затем выкладываем грибы с луком, тертый сыр и вторую часть картофеля. Накрываем крышкой и жарим 5 минут, переворачиваем и жарим вторую сторону 10 минут.