Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 180 г
Кефир — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль по вкусу
Сода — 1 щеп.
Черный перец (молотый) по вкусу
Для начинки:
Куриное филе — 350 г
Лук — 2 шт.
Зелень — 20 г
Подсолнечное масло — 40 мл
Сливочное масло — 10 г
Приготовление:
Добавляем в кефир соду, через пару минут добавляем яйцо, муку, соль и перец. Перемешиваем.
Куриное филе нарезаем мелко и обжариваем вместе с мелко порезанным луком.
Выливаем половину теста в форму, смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой.
Сверху выкладываем курицу с луком, посыпаем мелко нарезанной зеленью и выливаем вторую половину теста.
Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!