Самый правильный рецепт сочных котлет. Сочные и нежные!

Они просто изумительные!

Ингредиенты:

фарш любой — 800 г;
сыр — 150 г;
лук — 1 головка;
яйцо — 1 шт;
батон —  2 кусочка;
соль, перец и специи по вкусу;
вода,
растительное масло.

Приготовление:

В фарш добавляем тертый лук, яйцо, соль и специи.

Хорошенько вымешиваем.

Заливаем батон водой или молоком, когда он размякнет, отживаем и вмешиваем в фарш.

Добавляем в массу сыр, нарезанный небольшими брусочками.

Формируем котлеты, укладываем внутрь брусочек сыра.

Выкладываем котлеты внутрь рукава для запекания, предварительно уложив его на противень.

Запекаем при 180 С в течение 40 – 45 минут.

За 10 минут до окончания приготовления, разрезаем рукав для запекания и подрумяниваем их.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира