Ингредиенты:
фарш любой — 800 г;
сыр — 150 г;
лук — 1 головка;
яйцо — 1 шт;
батон — 2 кусочка;
соль, перец и специи по вкусу;
вода,
растительное масло.
Приготовление:
В фарш добавляем тертый лук, яйцо, соль и специи.
Хорошенько вымешиваем.
Заливаем батон водой или молоком, когда он размякнет, отживаем и вмешиваем в фарш.
Добавляем в массу сыр, нарезанный небольшими брусочками.
Формируем котлеты, укладываем внутрь брусочек сыра.
Выкладываем котлеты внутрь рукава для запекания, предварительно уложив его на противень.
Запекаем при 180 С в течение 40 – 45 минут.
За 10 минут до окончания приготовления, разрезаем рукав для запекания и подрумяниваем их.
Приятного аппетита!