Рулетики из печеного перца с сырным кремом. Отличный легкий ужин!

Интересные рулетики для моей семьи

Ингредиенты:

 -Болгарский красный перец – 2 шт(можно взять разноцветные)
— Творог 0% – 80 г.
— Сыр твердых сортов маложирный – 80 г
— Чеснок – 1 зубчик
— Зеленый лук – 2-3 пера
— Молотый черный перец по вкусу
— Соль

Приготовление:

  1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см.
    2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
    3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творог, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.
    4. На каждую полоску перца выложить по 1 ч. ложке начинки.
    5. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.
    Приятного аппетита!
Загрузка ...
Ку-кухня мира