Тефтельки с рисом, которые обожают мои дети!

Идеальный обед или ужин!

Ингредиенты:

свиной фарш — 500 гр
морковь — 1 штука
лук — 1 головка
яйцо — 1 штука
отваренный рис — 200 гр
томат — 1 стакан
соль, специи

Приготовление:

Лук нарезаем мелко, морковь натираем на терке. Обжариваем на растительном масле до золотистости.

Добавляем в фарш яйцо, рис, соль и специи по вкусу.

Затем добавляем остывшую поджарку.

Хорошенько вымешиваем и формируем тефтельки, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде.

Складываем тефтельки в форму.

Смешиваем воду с мукой и томатом, заливаем соусом тефтели.

Тушим в духовке при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира