Ингредиенты:
- мука — 250 грамм
- сахар — 180 грамм
- яйца — 3 штуки
- растительное масло — 100 миллилитров
- молоко — 200 миллилитров
- разрыхлитель — 15 грамм
- ванильный сахар — 10 грамм
- изюм — 50 грамм
- орехи — 100 грамм
Приготовление:
Замачиваем изюм в кипятке. Орехи измельчаем ножом.
Взбиваем венчиком яйца, затем добавляем сахар и ванильный сахар, снова все перемешиваем венчиком.
Добавляем растительное масло и молоко, перемешиваем.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, снова перемешиваем.
Высыпаем в тесто изюм и орехи, перемешиваем.
Выливаем тесто в формую
Выпекаем при 180 С в течение 45-50 минут, затем остужаем и только потом достаем из формы, присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!