Мамин рыбный пирог по- советски: дежурный пирог из консервы

Всегда получается идеально!

Ингредиенты:

Для теста:
мука — 1.5- 2 стакана,
яйца — 2 штуки,
кефир — 1 стакан,
масло растительное — 3 ст.л.,
соль — 0.5 ч. л.

Для начинки:
1 банка консервы скумбрия
пучок зелёного лука.

Приготовление:

Смешиваем все для теста. Тесто должно получиться, как густая сметана.

Выливаем половину теста в форму, сверху кладём размятую скумбрию из консервы, с зелёным луком, заливаем второй половиной теста.

Выпекаем пирог при 180 С минут 30- 40 до румяной корочки.

Когда корочка загрубеет смазываем сливочным маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира