Ингредиенты:
- брынза — 200 г
- яйца — 4 шт.
- помидоры — 250 г
- болгарский перец — 250 г
- репчатый лук — 100 г
- растительное масло для жарки
- свежемолотый черный перец
- соль при необходимости
- зелень петрушки
Приготовление:
Лук почистить и нарезать короткой соломкой.
Болгарский перец очистить от плодоножки, семян и также нарезать короткой соломкой.
Помидоры опустить на несколько секунд в кипящую воду, снять кожицу и порезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук до прозрачного состояния.
Добавить болгарский перец и на среднем огне жарить примерно 7 мин.
Затем добавить помидоры, перемешать и жарить еще 4-5 мин.
Тем временем в отдельной посудине взбить яйца.
К яйцам добавить измельченную или натертую на крупной терке брынзу. Все хорошо поперчить…
…и перемешать.
Яйца с сыром добавить к овощам.
Перемешать
Сковороду накрыть крышкой и на небольшом огне жарить до готовности примерно 5 мин. При этом блюдо следует несколько раз перемешать.
При необходимости блюдо посолить,…
…разложить в порционные тарелки и обязательно щедро посыпать рубленной зеленью петрушки. Миш-маш готов.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!