Ингредиенты:
- капуста — 400 г
- мука — 300 г
- вода — 100 мл
- соль — 1 щепотка
- оливковое масло — 2 ст.л.
- яблочный уксус — 1 ст.л.
Приготовление:
В просеянную муку добавляем воду, соль, яблочный уксус и оливковое масло, перемешиваем.
Через 5 минут добавляем сахар.
Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 40 минут.
Готовим начинку: шинкуем мелко капусту и обжариваем на растительном масле до золотистости.
Раскатываем чуть больше половины теста и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выкладываем на тесто начинку и накрываем второй половиной теста, защипываем края.
Выпекаем пирог при 180 С в течение 25 минут.