Это блюдо готовится невероятно быстро и просто.
Всем рекомендую! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты:
Фарш — 500 гр.
Шампиньоны — 400 гр.
Лук — 1 шт.
Сметана — 150 гр.
Перец черный молотый
Соль
Растительное масло
Гречка на гарнир
Приготовление:
Нарезаем мелко лук, шампиньоны разрезаем на 4 части.
Обжариваем несколько минут фарш на разогретой сковороде с маслом.
Затем добавляем лук и через несколько минут грибы. Обжариваем до выпаривания жидкости.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем сметану, перемешиваем и протушиваем 3 минуты.
Подаем с любым гарниром.
Подробности приготовления смотрите в видео: