Ингредиенты:
Сосиски, ветчина, салями — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
Воду доводим до кипения, добавляем картофель нарезанный кубиками.
Колбасные изделия нарезать кружочками и обжарить на растительном масле, выкладываем в кастрюлю с картофелем.
Морковь натираем на тёрке.
Лук нарезаем мелким кубиком.
Обжариваем на сковородке на растительном масле 10 минут. Затем добавляем к овощам томатную пасту и тушим 5-10 минут.
Корнишоны, оливки нарезаем на кружочки. Лимон нарезаем на четвертинки.
Обжаренные лук и морковь, огурцы, оливки, дольки лимона добавляем в кастрюлю с сосисками и картофелем.
Варим 10-15 минут. Солим по вкусу.
При подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью и добавляем сметану, майонез по вкусу.
Приятного аппетита!