Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— фарш любой, 600 г;
— яйцо, 1 шт;
— лечо, 1 банка;
— спагетти, 250 г;
— зелень и специи, соль;
— вода, 370 мл;
— лук, 1 шт.
Процесс приготовления
Фарш заправляем солью, перцем и специями по вашему вкусу, добавляем яйцо и тертый лук. Формируем тефтели.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Оставляем тефтели в сковороде, поливаем банкой лечо. Тушим 5 минут.
Выкладываем в сковороду спагетти, доливаем воду, всыпаем специи по вкусу, накрываем крышкой и тушим 20 минут на небольшом огне. Периодически перемешиваем.
При подаче посыпаем зеленью.
Совет: таким же образом вы можете готовить и макароны, но только из твердых сортов пшеницы, чтобы они не превратились у вас в нечто не понятное.