Сегодня будем готовить очень вкусный и оригинальный салат к ужину или праздничному столу.
Ингредиенты:
куриная грудка — 400 гр.
помидоры — 200 гр.
зеленый лук — 200 гр.
яйца — 5 шт.
шампиньйоны — 300 гр.
соль, перец — по вкусу
чеснок — 2 зубка (по желанию)
майонез — 100 гр. (по вкусу)
сухарики — 150 гр.
Приготовление:
Куриную грудку отвариваем до готовности и остужаем в бульоне. Нарезаем кубиками.
Помидоры нарезаем кубиками или дольками.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками и обжариваем на сухой сковороде до готовности, солим и перчим по вкусу.
Вареные яйца нарезаем крупными кусочками.
Добавляем мелко порезанный зеленый лук.
По желанию добавляем тертый чеснок и заправляем салат майонезом.
Подробности приготовления смотрите в видео: