Аппетитная свинина с луком и специями в фольге. Божественно вкусно!

Вкусное, сочное, мягкое, хорошо пропечённое мясо с одинаковым успехом подойдет для обычного обеда и для праздничного ужина

Ингредиенты:

свинина без кости — 1-1,2 кг;
лук — 2 шт.;
аджика или любые приправы для мяса — 2 ст. ложки;
соль, черный перец по вкусу;
растительное масло для смазывания.

Приготовление:

Свинину моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Натираем хорошенько свинину солью и черным перцем.

Нарезаем лук полукольцами.

Фольгу раскладываем в несколько слоев, смазываем ее растительным маслом.

Выкладываем на фольгу мясо, смазываем аджикой (или любыми приправами) и обсыпаем луком.

Заворачиваем плотно мясо в фольгу и выкладываем на противень.

Запекаем при 190 С в течение 1,5 часов.

За 10 минут до готовности, разворачиваем фольгу и даем корочке подрумяниться.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира