Ингредиенты:
капуста — 500 г;
зеленый лук — пучок
зелень — пучок;
соль и специи по вкусу;
яйца — 3 шт;
сметана жирная — 200 г;
мука — 150 г;
разрыхлитель — 8 г;
кунжут.
Приготовление:
Шинкуем мелко капусту.
Добавляем мелко порезанный лук, соль и перец.
Готовим заливку.
Взбиваем яйца с солью.
Затем добавляем в яйца сметану и перемешиваем.
Добавляем муку с разрыхлителем и снова перемешиваем.
Выкладываем капусту в форму, смазанную сливочным маслом, разравниваем и заливаем заливкой.
Сверху посыпаем кунжутом.
Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!