Ингредиенты:
фарш — 100 г;
сыр — 50 г;
яйца — 2 шт;
сметана — 3 ст.л;
соль, перец, укроп, помидоры и огурцы;
чеснок — 2 зубчика.
Приготовление:
Смешиваем фарш с яйцами, тертым сыром, перцем и солью.
Готовим соус: смешиваем сметану с чесноком, пропущенным через пресс, измельченной зеленью и специями.
Нарезаем огурцы и помидоры небольшими кусочками.
Выкладываем часть теста на сковороду, смазанную маслом.
Выпекаем блинчики накрыв крышкой по 3 минуты с каждой стороны.
Затем смазываем блины соусом, выкладываем с одного бока огурцы и помидоры, сворачиваем рулет.
Приятного аппетита!