Ингредиенты:
- вареное куриное филе – 0,5 кг;
- твердый сыр – 50 г.
Для теста:
- мука – 50 г;
- молоко – 150 мл;
- яйца – 2 штуки;
- разрыхлитель – 1/2 чайной ложки;
- соль, зелень и перец – по вкусу.
Диаметр формы для выпечки – примерно 18–20 см.
Приготовление:
Нарезаем вареную курятину кубиками, добавляем тертый сыр на крупной терке.
Отдельно разбиваем в миску яйца, добавляем муку, перец, разрыхлитель, соль и молоко, размешиваем венчиком. Добавляем сыр с курятиной, перемешиваем.
Выкладываем подготовленную массу в форму, смазанную маслом и запекаем при 180 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!