Ингредиенты:
- смешанный фарш (говядина и свинина) — 450 грамм
- соленые огурцы — 3 штуки
- яйца — 4 яйца
- молоко — 60 миллилитров
- твердый сыр — 50 грамм
- сметана — 0,1 килограмм
- чеснок — 2 зубчика
- растительное масло
- соль, перец
- зелень
Приготовление:
Нарезаем мелко зелень.
Сначала готовим соус: смешиваем сметану, зелень, пропущенный через пресс чеснок, солим и перчим по вкусу до однородности.
Нарезаем соленый огурец тоненькой соломкой.
Сыр натираем на терке.
Отдельно вбиваем яйца и вливаем молоко. Солим и перчим по вкусу, смешиваем до однородности.
Затем разогреваем сковороду и жарим 4 яичных блинчика.
Фарш солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и слегка отбиваем.
Выкладываем на разделочную доску блинчик, сверху выкладываем на него фарш и распределяем равномерно по всему блинчику. Сверху распределяем соус и кладем немного соленых огурцов. Заворачиваем блинчик в рулетик. Сворачиваем таким образом все блинчики.
Выкладываем рулетики в форму, смазанную растительным маслом.
Смазываем рулетики сверху сметанным соусом и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 180 С в течение 25 минут.
Приятного аппетита!