Ингредиенты:
- охотничьи колбаски — 150 г
- яйца — 3 шт.
- морковь — 200 г
- маринованные шампиньоны — 200 г
- маринованная фасоль — 200 г
- репчатый лук (желательно салатный) — 100 г
- зелень петрушки — пол пучка
- соль, черный молотый перец — по вкусу
- домашний майонез — для заправки
Приготовление салата “Охотничий”.
Предлагаю Вашему вниманию вкусный и сытный салат к праздничному столу.
Репчатый лук очистить и порезать маленькими кубиками.
Маринованные грибы нарезать дольками.
Охотничьи колбаски нарезать тоненькими дольками.
Морковь отварить в подсоленной воде, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Сваренные вкрутую яйца очистить и также порезать кубиками.
Зелень петрушки измельчить ножом.
С консервированной фасоли слить жидкость.
Подготовленные ингредиенты выложить в большую емкость. Посолить, поперчить…
…добавить майонез и перемешать. Салат “Охотничий” готов.