Ингредиенты:
Для основы:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Нарезаем куриное филе кубиками, обсушиваем и посыпаем приправой.
Затем ставим в холодильник на час, затем обжариваем.
Добавляем кукурузу и красную фасоль.
Зеленый перец нарезаем крупными кубиками.
Помидоры также нарезаем крупными кубиками и слегка отжимаем сок.
Лук нарезаем кубиками.
Измельчаем петрушку, давим чеснок через пресс.
Готовим соус: смешиваем уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян. Оставляе на полчаса.
Выкладываем в миску курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.
Приятного аппетита!