Овощная запеканка: талия скажет спасибо!

Чем хороши овощные запеканки? Их сложно испортить! Они всегда получаются нежными внутри и румяными снаружи

Ингредиенты:

Кабачок — 300 г
Помидор — 1 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сыр — 50 г.
Укроп — по вкусу (любая зелень)
Соль, перец — по вкусу

Соус:
Яйца — 2 шт
Молоко 1% — 100 мл
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200С.

Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.

Загрузка ...
Ку-кухня мира