Ингредиенты:
Мука – 8 стаканов
Водка — 1 большая ложка
Вода – 3 стакана
Растительное масло – 1 большая ложка
Сахар – 2 маленькие ложки
Соль – 2 маленькие ложки
Приготовление:
Просеиваем муку в миску, делаем в середине углубление в виде ямки.
Отдельно в воду, насыпаем соль и сахар, перемешиваем.
Вливаем в муку аккуратно жидкую смесь, масло и водку. Замешиваем тесто. Оборачиваем в полиэтилен и оставляем на час.
Раскатываем тесто толщиной не больше 3 миллиметров. Используя блюдце диаметром примерно 15 сантиметров, вырезаем круги.
Кладем в середину немного начинки, складываем заготовку пополам, хорошо защипываем края, чтобы в процессе готовки начинка не вытекла.
Жарим чебуреки в сковороде в большом количестве масла.