Ингредиенты:
Для основы:
- куриная грудка — 500 г;
- огурцы — 2 шт;
- лук — 1 шт;
- яйца — 4 шт;
- соль и перец;
Маринад для лука:
- вода — 2 ст.л;
- уксус яблочный — 2 ст.л;
- соль — 0,5 ч.л;
- сахар — 1 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе и обжариваем до испарения жидкости, солим и перчим, добавляем любимые специи.
Готовим маринад, смешав все ингредиенты для маринада.
Маринуем 20 минут лук, порезанный кубиками. Затем сливаем с лука жидкость.
Нарезаем огурцы и вареные яйца соломкой.
Соединяем все продукты и заправляем майонезом или сметаной.
По желанию заправляем салат натуральным йогуртом.
Добавляем по вкусу зелень.