Ингредиенты:
- Мука — 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 150 г
- Молоко — 100 мл
- Ванильный сахар — 0,5 ч. ложки
- Соль — щепотка
- Вареная сгущенка
Приготовление:
В яйца добавляем сахар и взбиваем в белую и пышную пену.
Затем вливаем растопленное сливочное масло и молоко. Добавляем ванильный сахар и щепотку соли.
Взбиваем до однородности с помощью миксера.
Потом добавляем просеянную муку и хорошенько перемешиваем до однородности.
Намазываем тесто тонким слоем на раскаленную сковороду и обжариваем несколько секунд.
Затем быстро переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Сразу снимаем со сковороды и в горячем виде сворачиваем в трубочку и остужаем.
Начиняем вафли сгущенкой или кремом с помощью кондитерского мешка или обрезав кончик пищевого пакета.
Приятного аппетита!