Ингредиенты
- картофель — 500 грамм
- морковь по-корейски — 250 грамм
- консервированный горошек — 7 столовых ложек
Для заправки
- укроп — пол пучка
- чеснок — 2 зубчика
- соль — пол чайной ложки
- растительное масло — 3 столовые ложки
Приготовление
Картофель варим в кожуре до готовности, затем остужаем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Нарезаем морковь по-корейски.
Добавляем зеленый горошек.
Готовим заправку: нарезаем укроп, чеснок нарезаем мелкими кусочками, добавляем соль и перец по вкусу, вливаем растительное масло, перемешиваем.
Заправляем соусом салат, перемешиваем и сразу же подаем к столу.
Приятного аппетита!