Ингредиенты
— Печенье любое — 400 г
— Творог — 200 г
— Сметана — 200 г
— Сливочное масло — 150 г
— Сахар — 100 г
Приготовление
В творог кладем сметану и взбиваем блендером или вилкой до однородности.
Отдельно взбиваем растопленное сливочное масло с сахаром до растворения сахара.
Затем добавляем в эту смесь творожную массу и взбиваем до однородности.
Застилаем блюдо пищевой пленкой и смазываем тонким слоем крема.
Выкладываем в один слой печенье.
Затем промазываем печенье кремом и выкладываем второй слой из печенья.
Снова распределяем крем по печенью.
Выкладываем последний слой печенья, промазываем верх и бока тортика кремом.
Посыпаем сверху измельченным печеньем.
Ставим торт в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!