Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Сыр – 150 г.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Майонез — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
Вареную куриную грудку помельче.
Яйца разбиваем в тарелку по одному, немного присаливаем, взбалтываем венчиком до однородного состояния и выливаем массу на сковороду небольшими порциями.
Поджариваем блинчики с двух сторон до румяности, затем закручиваем в рулетики.
Нарезаем яичные рулеты ножом и выкладываем к куриному мясу.
Сыр натираем на крупной терке.
Огурцы нарезаем кубиками и добавляем в салатницу.
Заправляем салат сметаной, солим и добавляем майонезом по вкусу.
Перемешиваем и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!