Ингредиенты:
мука — 4 стакана;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
подсолнечне масло — 1 стакан;
кипяток — 1 стакан.
*начинка может быть разной. У меня три начинки—джем, шоколад и сахар с корицей
Приготовление:
Насыпаем муку в миску, добавляем разрыхлитель, подсолнечное масло и кипяток.
Замешиваем мягкое тесто, формируем шар, накрыть салфеткой и даем полежать около 15 минут.
Затем делим тесто на 4-8 шариков.
раскатываем каждый шар в круг, разрезаем на сектора, кладем начинку и закручиваем рогалик.
Укладываем рогалики на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 200 С до румяности.
Приятного аппетита!