Ингредиенты:
Помидоры — 200 г
Свежий огурец — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Красный сладкий перец — 0,5 шт.
Желтый болгарский перец — 0,5 шт.
Оранжевый болгарский перец — 0,5 шт.
Зеленый болгарский перец — 0,5 шт.
Оливковое масло — 4–6 ст. л.
Сок лимона — 1 шт.
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Сушеный тимьян — 0,5 ч. л.
Сыр фета — 100 г
Маслины — 100 г
Приготовление:
Нарезаем все ингредиенты для салата крупными кубиками и выкладываем в салатник.
Смешиваем масло с лимонным соком, добавляем травы, соль и перец. По желанию добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Заправляем салат.
Подаем с нарезанной фетой и оливками, посыпаем орегано.
Приятного аппетита!