Ингредиенты:
Консервированная рыба (скумбрия, тунец, сайра и т.д.) — 1 банка
Яйца (вареные вкрутую) — 4 шт.
Рис — 0,5 стакана
Лук — 1 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Для маринада:
Теплая вода — 0,5 стакана
Уксус 9% — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Сахар — щепотка
Приготовление:
Нарезаем лук кубиками.
Половину лука маринуем 15 минут (смешиваем все ингредиенты).
Вторую половину обжариваем до золотистости на растительном масле.
Яйца нарезаем кубиками.
Добавляем остывший рис, варенный в подсоленной воде, затем добавляем рыбу, обжаренный лук и маринованный (предварительно слив жидкость).
Заправляем майонезом. Перемешиваем.
Подаем посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!