Этот супчик отлично подойдет к любому обеденному столу. Курица придает ему сытости, а сыр изумительный сливочный вкус. Блюдо получается очень нежным и сытным, и при этом никаких лишних калорий!
400 гр куриного филе
2 картофелины
1 крупная морковь
180 гр. плавленого сыра
2 литра бульона или воды
Зелень
Лавровый лист, душистый перец горошком
Соль, перец по вкусу
Куриное филе порезать кубиками средней величины.
Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.
Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филеУбавить немного огонь и варить 7-10 минут.
После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут.
Выложить в супплавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.
Добавить соль и перец по вкусу.
Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.