Ингредиенты:
копченая курица — 200 г;
шампиньоны — 200 г;
лук — 1 шт;
сыр твердый — 70 г;
ананасы консервированные и кукуруза консервированная, по 170 г;
орехи грецкие — 70 г;
соль, перец и зелень по вкусу, майонез.
Приготовление:
Самый лук мелким кубиком, грибы кусочками.
Обжариваем сначала лук до полу готовности затем добавляем грибы и обжариваем пока не испарится жидкость немного присаливаем и остужаем.
Курицу нарезаем кубиками, ананасы — кольцами, орехи обжариваем на сковороде и измельчаем ножом.
Смешиваем все продукты, добавляем майонез и рублённую зелень, даем салату настояться.
По желанию добавляем в салат несколько свежих огурцов.
Приятного аппетита!