Ингредиенты:
— творог мягкий 250 гр
— овсяных хлопья 100 гр
— мед 10 гр
— сок половины лайма или лимона 25 гр
— натертое на средней терке яблоко 100 гр (0,5 крупного яблока)
— банановое пюре 170 гр (1,5 банана)
Приготовление:
— Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.
— Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
— Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 14-15 шт по 40 гр примерно).
— Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!