Ингредиенты:
- куриное филе — 2 штуки
- яйца — 5 штук
- 1 салатная луковица
- брынза — 150 гр
- майонез — 100 гр
- помидоры Черри -100 гр
- соль, перец
- петрушка
Приготовление:
Отвариваем 2 куриных филе с добавление соли и специй.
Нарезаем куриное филе и лук небольшими кусочками.
Выкладываем все на блюдо и смазываем майонезом.
Затем выкладываем половину тертых отварных белков, солим и перчим.
Покрываем снова майонезом.
Затем натираем брынзу и покрываем майонезом.
Следующим слоем выкладываем тертый желток. снова солим и перчим, смазываем майонезом.
Выкладываю остальные белки и убираем салат в холодильник на пару часов, чтоб салат пропитался.
Перед подачей украшаем салат помидорчиками Черри и петрушкой.
Приятного аппетита!